01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 325 kcal
1344 kJ
水分 (47.8) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0 g
たんぱく質 (Tr) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (30.6) g
コレステロール (1) mg
脂質 (31.5) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (11.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (11.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 (13.4) g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 (12.4) g
有機酸 (1.9) g
灰分 (6.3) g


ナトリウム (2500) mg
カリウム (2) mg
カルシウム (1) mg
マグネシウム (Tr) mg
リン (1) mg
(Tr) mg
亜鉛 (Tr) mg
0 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム (Tr) μg
モリブデン (Tr) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール (4.0) mg
β−トコフェロール (0.4) mg
γ−トコフェロール (18.0) mg
δ−トコフェロール (3.4) mg
ビタミンK (54) μg
ビタミンB1 (Tr) mg
ビタミンB2 (Tr) mg
ナイアシン (Tr) mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
ビタミンB6 (Tr) mg
ビタミンB12 (Tr) μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン (Tr) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 (6.3) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。