一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 706 kcal
2953 kJ
水分 16.6 g
たんぱく質 1.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.3 g
脂質 76.0 g
トリアシルグリセロール当量 72.5 g
炭水化物 3.6 g
灰分 1.9 g


ナトリウム 730 mg
カリウム 13 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 2 mg
リン 29 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 3 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 24 μg
カロテン α 0 μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 24 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 13.1 mg
β 0.2 mg
γ 32.8 mg
δ 2.3 mg
K 120 μg
B1 0.01 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.2 mg
B6 0.02 mg
B12 0.1 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.16 mg
ビオチン 3.1 μg
C 0 mg


飽和 6.07 g
一価不飽和 39.82 g
多価不飽和 23.51 g
コレステロール 55 mg
単糖当量 2.1 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %