01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 668 kcal
2747 kJ
水分 16.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.3 g
たんぱく質 1.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 72.5 g
コレステロール 55 mg
脂質 76.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (2.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (2.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 7.2 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 3.6 g
有機酸 0.5 g
灰分 1.9 g


ナトリウム 730 mg
カリウム 13 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 2 mg
リン 29 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 3 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 24 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 24 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 13.0 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 33.0 mg
δ−トコフェロール 2.3 mg
ビタミンK 120 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.2 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.16 mg
ビオチン 3.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。