アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 270 mg
ロイシン 450 mg
リシン
(リジン)
380 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 140 mg
シスチン 110 mg
合計 250 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 220 mg
合計 470 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 55 mg
バリン 330 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 340 mg
アラニン 280 mg
アスパラギン酸 520 mg
グルタミン酸 2200 mg
グリシン 170 mg
プロリン 220 mg
セリン 440 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6800 mg
アンモニア 96 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。