04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 53 | mg | ||||
ロイシン | 89 | mg | ||||
リシン (リジン) |
76 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 26 | mg | |||
シスチン | 20 | mg | ||||
合計 | 46 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 46 | mg | |||
チロシン | 47 | mg | ||||
合計 | 92 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
55 | mg | ||||
トリプトファン | 12 | mg | ||||
バリン | 63 | mg | ||||
ヒスチジン | 28 | mg | ||||
アルギニン | 72 | mg | ||||
アラニン | 53 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 100 | mg | ||||
グルタミン酸 | 250 | mg | ||||
グリシン | 33 | mg | ||||
プロリン | 44 | mg | ||||
セリン | 90 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 19 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。