一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 192 kcal
803 kJ
水分 45.4 g
たんぱく質 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.8 g
脂質 6.0 g
トリアシルグリセロール当量 5.9 g
炭水化物 21.9 g
灰分 14.2 g


ナトリウム 4900 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 75 mg
リン 170 mg
4.0 mg
亜鉛 1.1 mg
0.39 mg
マンガン - mg
ヨウ素 1 μg
セレン 9 μg
クロム 2 μg
モリブデン 57 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0.2 mg
γ 5.7 mg
δ 3.1 mg
K 11 μg
B1 0.03 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 3.8 mg
B6 0.11 mg
B12 0.1 μg
葉酸 68 μg
パントテン酸 Tr mg
ビオチン 11.9 μg
C (0) mg


飽和 0.97 g
一価不飽和 1.11 g
多価不飽和 3.61 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 11.9 g



水溶性 0.6 g
不溶性 4.3 g
総量 4.9 g
食塩相当量 12.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。