02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 45.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 11.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 12.5 | g | ||||
| イソロイシン | 640 | mg | ||||
| ロイシン | 1000 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
750 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 130 | mg | |||
| シスチン | 200 | mg | ||||
| 合計 | 330 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 680 | mg | |||
| チロシン | 490 | mg | ||||
| 合計 | 1200 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
540 | mg | ||||
| トリプトファン | 140 | mg | ||||
| バリン | 710 | mg | ||||
| ヒスチジン | 360 | mg | ||||
| アルギニン | 930 | mg | ||||
| アラニン | 590 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1500 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 2200 | mg | ||||
| グリシン | 560 | mg | ||||
| プロリン | 730 | mg | ||||
| セリン | 700 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 13000 | mg | ||||
| アンモニア | 280 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||