02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 44.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 8.1 g
たんぱく質 9.7 g
イソロイシン 450 mg
ロイシン 730 mg
リシン
(リジン)
410 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 100 mg
シスチン 200 mg
合計 300 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 470 mg
チロシン 340 mg
合計 810 mg
トレオニン
(スレオニン)
390 mg
トリプトファン 83 mg
バリン 500 mg
ヒスチジン 230 mg
アルギニン 520 mg
アラニン 420 mg
アスパラギン酸 930 mg
グルタミン酸 2100 mg
グリシン 380 mg
プロリン 680 mg
セリン 470 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 9400 mg
アンモニア 250 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。