一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 512 kcal
2142 kJ
水分 2.2 g
たんぱく質 5.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 33.2 g
トリアシルグリセロール当量 31.9 g
炭水化物 47.5 g
灰分 11.3 g


ナトリウム 4200 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 21 mg
リン 55 mg
1.0 mg
亜鉛 0.3 mg
0.12 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 990 μg
β−クリプトキサンチン 310 μg
β−カロテン当量 1100 μg
レチノール活性当量 95 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.5 mg
β 0.1 mg
γ 1.6 mg
δ 1.1 mg
K 0 μg
B1 0.14 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
B6 0.08 mg
B12 0 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 15.62 g
一価不飽和 14.00 g
多価不飽和 0.88 g
コレステロール 20 mg
単糖当量 - g



水溶性 1.4 g
不溶性 1.1 g
総量 2.5 g
食塩相当量 10.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %