01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 501 kcal
2086 kJ
水分 2.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 5.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 31.9 g
コレステロール 20 mg
脂質 33.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 46.3 g
食物繊維総量 2.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 47.5 g
有機酸 - g
灰分 11.3 g


ナトリウム 4200 mg
カリウム 150 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 21 mg
リン 55 mg
1.0 mg
亜鉛 0.3 mg
0.12 mg
マンガン 0.32 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 990 μg
β−クリプトキサンチン 310 μg
β−カロテン当量 1100 μg
レチノール活性当量 95 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.5 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 1.6 mg
δ−トコフェロール 1.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 10.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。