一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 227 kcal
950 kJ
水分 51.1 g
たんぱく質 14.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.2) g
脂質 1.5 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 23.8 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 28 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 9 mg
リン 8 mg
0.8 mg
亜鉛 2.3 mg
0.39 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.03 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (5.3) mg
B6 0.94 mg
B12 0 μg
葉酸 170 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0 g
不溶性 5.2 g
総量 5.2 g
食塩相当量 0 g
アルコール 8.2 g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。