01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 215 kcal
904 kJ
水分 51.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.2) g
たんぱく質 14.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 1.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 19.3 g
食物繊維総量 5.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 23.8 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 28 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 9 mg
リン 8 mg
0.8 mg
亜鉛 2.3 mg
0.39 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.26 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (5.3) mg
ビタミンB6 0.94 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 170 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール 8.2 g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。