一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 435 kcal
1831 kJ
水分 4.9 g
たんぱく質 33.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 14.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (14.2) g
炭水化物 43.7 g
灰分 4.1 g


ナトリウム 34 mg
カリウム 890 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 380 mg
リン 1000 mg
11.0 mg
亜鉛 6.6 mg
0.60 mg
マンガン 1.76 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 290 μg
クロム 3 μg
モリブデン 79 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 38 μg
レチノール活性当量 3 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.73 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 8.5 mg
ナイアシン当量 14.0 mg
B6 - mg
B12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 160.0 μg
C 0 mg


飽和 (0.78) g
一価不飽和 (8.89) g
多価不飽和 (3.98) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 g
不溶性 g
総量 - g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。