01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 362 kcal
1532 kJ
水分 12.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.9) g
たんぱく質 11.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (5.5) g
コレステロール (0) mg
脂質 6.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (42.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (38.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 69.2 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 66.6 g
有機酸 - g
灰分 3.7 g


ナトリウム 65 mg
カリウム 1300 mg
カルシウム 410 mg
マグネシウム 150 mg
リン 160 mg
20.0 mg
亜鉛 1.1 mg
1.20 mg
マンガン 6.34 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 5 μg
クロム 30 μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 18 μg
β−カロテン 170 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 15 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 20.0 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。