01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 376 kcal
1590 kJ
水分 12.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.0) g
たんぱく質 10.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (5.9) g
コレステロール (0) mg
脂質 6.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (42.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (38.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 73.7 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 70.1 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 80 mg
リン 140 mg
7.3 mg
亜鉛 0.9 mg
1.00 mg
マンガン 4.45 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 2 μg
クロム 5 μg
モリブデン 24 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (1.2) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 4.7 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。