02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 12.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.4) | g | ||||
たんぱく質 | 10.6 | g | ||||
イソロイシン | (350) | mg | ||||
ロイシン | (1100) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(200) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (86) | mg | |||
シスチン | (160) | mg | ||||
合計 | (250) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (490) | mg | |||
チロシン | (420) | mg | ||||
合計 | (910) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(300) | mg | ||||
トリプトファン | (63) | mg | ||||
バリン | (470) | mg | ||||
ヒスチジン | (140) | mg | ||||
アルギニン | (240) | mg | ||||
アラニン | (610) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (980) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1300) | mg | ||||
グリシン | (390) | mg | ||||
プロリン | (800) | mg | ||||
セリン | (490) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (8600) | mg | ||||
アンモニア | (0) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。