02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 10.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 7.8 | g | ||||
| イソロイシン | (300) | mg | ||||
| ロイシン | (450) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(210) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (77) | mg | |||
| シスチン | (86) | mg | ||||
| 合計 | (160) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (270) | mg | |||
| チロシン | (210) | mg | ||||
| 合計 | (480) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(250) | mg | ||||
| トリプトファン | (130) | mg | ||||
| バリン | (360) | mg | ||||
| ヒスチジン | (170) | mg | ||||
| アルギニン | (610) | mg | ||||
| アラニン | (240) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1200) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (690) | mg | ||||
| グリシン | (430) | mg | ||||
| プロリン | (290) | mg | ||||
| セリン | (220) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (6200) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||