01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 41 kcal
176 kJ
水分 88.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.3) g
たんぱく質 0.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.4) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (5.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (4.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.0 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 8.6 g
有機酸 (0.2) g
灰分 1.9 g


ナトリウム 580 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 17 mg
リン 14 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.04 mg
マンガン 3.58 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 2 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 0.3 μg
ビタミンC 120 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.5 g