一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 384 kcal
1607 kJ
水分 9.2 g
たんぱく質 6.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 10.1 g
トリアシルグリセロール当量 (8.8) g
炭水化物 66.9 g
灰分 7.4 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 1600 mg
カルシウム 1500 mg
マグネシウム 270 mg
リン 100 mg
50.0 mg
亜鉛 3.3 mg
0.53 mg
マンガン 2.85 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1400 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 1400 μg
レチノール活性当量 120 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.09 mg
B2 0.55 mg
ナイアシン 2.7 mg
ナイアシン当量 3.8 mg
B6 - mg
B12 (0) μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 (5.46) g
一価不飽和 (1.48) g
多価不飽和 (1.39) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %