一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 352 kcal
1473 kJ
水分 9.8 g
たんぱく質 6.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.2 g
トリアシルグリセロール当量 (3.2) g
炭水化物 69.8 g
灰分 8.7 g


ナトリウム 13 mg
カリウム 980 mg
カルシウム 1700 mg
マグネシウム 300 mg
リン 85 mg
110.0 mg
亜鉛 2.0 mg
0.57 mg
マンガン 6.67 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 980 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 980 μg
レチノール活性当量 82 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.09 mg
B2 0.69 mg
ナイアシン 3.4 mg
ナイアシン当量 4.5 mg
B6 - mg
B12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (1.92) g
一価不飽和 (0.33) g
多価不飽和 (0.83) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %