02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 3.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 15.0 | g | ||||
| イソロイシン | (430) | mg | ||||
| ロイシン | (700) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(400) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (140) | mg | |||
| シスチン | (200) | mg | ||||
| 合計 | (350) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (410) | mg | |||
| チロシン | (210) | mg | ||||
| 合計 | (620) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(300) | mg | ||||
| トリプトファン | (78) | mg | ||||
| バリン | (600) | mg | ||||
| ヒスチジン | (200) | mg | ||||
| アルギニン | (550) | mg | ||||
| アラニン | (500) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1900) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1800) | mg | ||||
| グリシン | (670) | mg | ||||
| プロリン | (1400) | mg | ||||
| セリン | (260) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||