一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 419 kcal
1753 kJ
水分 1.7 g
たんぱく質 16.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (10.3) g
脂質 9.7 g
トリアシルグリセロール当量 (8.3) g
炭水化物 66.8 g
灰分 5.6 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 2700 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 170 mg
リン 340 mg
12.1 mg
亜鉛 2.0 mg
1.20 mg
マンガン - mg
ヨウ素 3 μg
セレン 5 μg
クロム 17 μg
モリブデン 41 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 140 μg
β 7200 μg
β−クリプトキサンチン 2600 μg
β−カロテン当量 8600 μg
レチノール活性当量 720 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.43 mg
B2 1.15 mg
ナイアシン 11.3 mg
ナイアシン当量 (12.7) mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 49.1 μg
C Tr mg


飽和 (1.69) g
一価不飽和 (1.54) g
多価不飽和 (4.70) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %