01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 412 | kcal | ||||
| 1742 | kJ | |||||
| 水分 | 1.7 | g | ||||
| た ん ぱ く 質 |
||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.9) | g | ||||
| たんぱく質 | 16.2 | g | 脂 質 |
|||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (8.3) | g | ||||
| コレステロール | (0) | mg | ||||
| 脂質 | 9.7 | g | ||||
| 炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | - | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | - | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 74.5 | g | ||||
| 食物繊維総量 | - | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 66.8 | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | 5.6 | g | ||||
| 無 機 質 |
ナトリウム | 4 | mg | |||
| カリウム | 2700 | mg | ||||
| カルシウム | 110 | mg | ||||
| マグネシウム | 170 | mg | ||||
| リン | 340 | mg | ||||
| 鉄 | 12.0 | mg | ||||
| 亜鉛 | 2.0 | mg | ||||
| 銅 | 1.2 | mg | ||||
| マンガン | - | mg | ||||
| ヨウ素 | 3 | μg | ||||
| セレン | 5 | μg | ||||
| クロム | 17 | μg | ||||
| モリブデン | 41 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | (0) | μg | ||
| α−カロテン | 140 | μg | ||||
| β−カロテン | 7200 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | 2600 | μg | ||||
| β−カロテン当量 | 8600 | μg | ||||
| レチノール活性当量 | 720 | μg | ||||
| ビタミンD | (0) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | - | mg | |||
| β−トコフェロール | - | mg | ||||
| γ−トコフェロール | - | mg | ||||
| δ−トコフェロール | - | mg | ||||
| ビタミンK | - | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.43 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 1.15 | mg | ||||
| ナイアシン | 11.0 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (13.0) | mg | ||||
| ビタミンB6 | - | mg | ||||
| ビタミンB12 | - | μg | ||||
| 葉酸 | - | μg | ||||
| パントテン酸 | - | mg | ||||
| ビオチン | 49.0 | μg | ||||
| ビタミンC | Tr | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 0 | g | ||||