02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 52.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.9) | g | ||||
たんぱく質 | 4.7 | g | ||||
イソロイシン | (84) | mg | ||||
ロイシン | (160) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(180) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (46) | mg | |||
シスチン | (52) | mg | ||||
合計 | (99) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | |||
チロシン | (93) | mg | ||||
合計 | (210) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(100) | mg | ||||
トリプトファン | (49) | mg | ||||
バリン | (140) | mg | ||||
ヒスチジン | (64) | mg | ||||
アルギニン | (750) | mg | ||||
アラニン | (100) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (320) | mg | ||||
グルタミン酸 | (750) | mg | ||||
グリシン | (120) | mg | ||||
プロリン | (72) | mg | ||||
セリン | (130) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (3300) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |