一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 389 kcal
1628 kJ
水分 10.0 g
たんぱく質 15.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.6) g
脂質 11.6 g
トリアシルグリセロール当量 (10.9) g
炭水化物 55.6 g
灰分 7.3 g


ナトリウム 60 mg
カリウム 2700 mg
カルシウム 170 mg
マグネシウム 220 mg
リン 320 mg
21.1 mg
亜鉛 10.3 mg
1.08 mg
マンガン 1.00 mg
ヨウ素 17 μg
セレン 10 μg
クロム 33 μg
モリブデン 13 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 5000 μg
β−クリプトキサンチン 2100 μg
β−カロテン当量 6100 μg
レチノール活性当量 500 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K (0) μg
B1 0.52 mg
B2 1.78 mg
ナイアシン 12.5 mg
ナイアシン当量 (13.8) mg
B6 - mg
B12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 38.7 μg
C (0) mg


飽和 (1.92) g
一価不飽和 (1.53) g
多価不飽和 (6.99) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %