01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 105 kcal
441 kJ
水分 68.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.1 g
たんぱく質 16.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.1 g
コレステロール 0 mg
脂質 1.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (2.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (2.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 5.6 g
食物繊維総量 10.3 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 12.1 g
有機酸 - g
灰分 1.8 g


ナトリウム 39 mg
カリウム 620 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 37 mg
リン 360 mg
2.2 mg
亜鉛 7.8 mg
0.36 mg
マンガン 0.19 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD 1.6 μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 2.21 mg
ビタミンB2 1.78 mg
ナイアシン 23.0 mg
ナイアシン当量 27.0 mg
ビタミンB6 0.59 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 1900 μg
パントテン酸 2.29 mg
ビオチン 99.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。