一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 313 kcal
1310 kJ
水分 8.7 g
たんぱく質 37.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (30.2) g
脂質 6.8 g
トリアシルグリセロール当量 4.7 g
炭水化物 43.1 g
灰分 4.3 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 1600 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 91 mg
リン 840 mg
13.0 mg
亜鉛 3.4 mg
0.20 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 2 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D 2.8 μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 8.81 mg
B2 3.72 mg
ナイアシン 22.0 mg
ナイアシン当量 (30.3) mg
B6 1.28 mg
B12 0 μg
葉酸 3800 μg
パントテン酸 5.73 mg
ビオチン 309.7 μg
C 1 mg


飽和 0.79 g
一価不飽和 3.71 g
多価不飽和 0.04 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 1.5 g



水溶性 2.5 g
不溶性 30.1 g
総量 32.6 g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %