01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 307 kcal
1281 kJ
水分 8.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 30.2 g
たんぱく質 37.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.7 g
コレステロール 0 mg
脂質 6.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 19.5 g
食物繊維総量 32.6 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 43.1 g
有機酸 - g
灰分 4.3 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 1600 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 91 mg
リン 840 mg
13.0 mg
亜鉛 3.4 mg
0.20 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 2 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 2.8 μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 8.81 mg
ビタミンB2 3.72 mg
ナイアシン 22.0 mg
ナイアシン当量 (28.0) mg
ビタミンB6 1.28 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 3800 μg
パントテン酸 5.73 mg
ビオチン 310.0 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。