01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 150 kcal
639 kJ
水分 4.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 Tr g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.6) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (38.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (35.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 53.1 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 29.0 g
有機酸 - g
灰分 41.8 g


ナトリウム 6800 mg
カリウム 3900 mg
カルシウム 2400 mg
マグネシウム 1 mg
リン 3700 mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0 mg
ビタミンB6 (0) mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 (0) mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 17.3 g