01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 68 kcal
289 kJ
水分 74.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.4) g
たんぱく質 8.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 10.0 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0.1 g
炭水化物 9.0 g
有機酸 (0.7) g
灰分 8.5 g


ナトリウム 3300 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 31 mg
マグネシウム 74 mg
リン 170 mg
2.1 mg
亜鉛 0.9 mg
Tr mg
マンガン 1.17 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 10 μg
クロム 3 μg
モリブデン 84 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 - μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (1.8) mg
ビタミンB6 0.17 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 57 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビオチン 11.0 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 8.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。