02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 83.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.1) | g | ||||
たんぱく質 | 4.0 | g | ||||
イソロイシン | (190) | mg | ||||
ロイシン | (280) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(220) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (36) | mg | |||
シスチン | (44) | mg | ||||
合計 | (80) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (170) | mg | |||
チロシン | (46) | mg | ||||
合計 | (220) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(160) | mg | ||||
トリプトファン | (9) | mg | ||||
バリン | (210) | mg | ||||
ヒスチジン | (110) | mg | ||||
アルギニン | (120) | mg | ||||
アラニン | (220) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (410) | mg | ||||
グルタミン酸 | (810) | mg | ||||
グリシン | (160) | mg | ||||
プロリン | (260) | mg | ||||
セリン | (210) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (1) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (3700) | mg | ||||
アンモニア | (120) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |