01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 210 kcal
892 kJ
水分 1.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.6 g
たんぱく質 12.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.5 g
コレステロール 7 mg
脂質 1.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 38.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 36.6 g
有機酸 - g
灰分 48.1 g


ナトリウム 19000 mg
カリウム 910 mg
カルシウム 84 mg
マグネシウム 33 mg
リン 240 mg
0.6 mg
亜鉛 0.5 mg
0.05 mg
マンガン 0.16 mg
ヨウ素 31 μg
セレン 8 μg
クロム 8 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン 2 μg
β−カロテン 7 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 5.0 mg
δ−トコフェロール 1.4 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.56 mg
ナイアシン 8.0 mg
ナイアシン当量 8.5 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 170 μg
パントテン酸 1.48 mg
ビオチン 5.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 47.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。