02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 52.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.6) | g | ||||
たんぱく質 | 6.3 | g | ||||
イソロイシン | - | mg | ||||
ロイシン | (320) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(530) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (470) | mg | |||
シスチン | (150) | mg | ||||
合計 | (620) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (260) | mg | |||
チロシン | (260) | mg | ||||
合計 | (520) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(550) | mg | ||||
トリプトファン | (320) | mg | ||||
バリン | (88) | mg | ||||
ヒスチジン | (360) | mg | ||||
アルギニン | (160) | mg | ||||
アラニン | (450) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (310) | mg | ||||
グルタミン酸 | (560) | mg | ||||
グリシン | (750) | mg | ||||
プロリン | (180) | mg | ||||
セリン | (250) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (560) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (6600) | mg | ||||
アンモニア | (6100) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。