01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 82 kcal
347 kJ
水分 81.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 2.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 3.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 11.0 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 11.0 g
有機酸 - g
灰分 1.6 g


ナトリウム 520 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 11 mg
リン 53 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 7 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 - μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 2.1 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 1.8 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 1.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。