01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 249 kcal
1049 kJ
水分 37.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 8.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール 0 mg
脂質 7.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 35.0 g
食物繊維総量 3.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 38.1 g
有機酸 - g
灰分 8.2 g


ナトリウム 2900 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 45 mg
マグネシウム 61 mg
リン 140 mg
1.6 mg
亜鉛 1.0 mg
0.27 mg
マンガン 0.54 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 5 μg
クロム 7 μg
モリブデン 58 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 6.7 mg
δ−トコフェロール 2.1 mg
ビタミンK 14 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 20 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン 7.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 7.3 g