01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 99 kcal
411 kJ
水分 81.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.2) g
たんぱく質 1.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (6.2) g
コレステロール 6 mg
脂質 6.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (5.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (5.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.4 g
食物繊維総量 0.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 9.2 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 380 mg
カリウム 62 mg
カルシウム 34 mg
マグネシウム 5 mg
リン 42 mg
0.1 mg
亜鉛 0.2 mg
0.01 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 - μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.9 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.5) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン 0.9 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。