01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 179 kcal
743 kJ
水分 (69.4) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.6) g
たんぱく質 (1.9) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (14.0) g
コレステロール (1) mg
脂質 (14.5) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (6.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (6.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 (9.7) g
食物繊維総量 (0.2) g
糖アルコール (Tr) g
炭水化物 (9.3) g
有機酸 (0.7) g
灰分 (3.6) g


ナトリウム (1400) mg
カリウム (75) mg
カルシウム (7) mg
マグネシウム (16) mg
リン (43) mg
(0.4) mg
亜鉛 (0.2) mg
(0.03) mg
マンガン (0.19) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (3) μg
クロム (1) μg
モリブデン (10) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン (4) μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 (4) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール (1.5) mg
β−トコフェロール (0.1) mg
γ−トコフェロール (7.9) mg
δ−トコフェロール (1.3) mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 (0.03) mg
ビタミンB2 (0.03) mg
ナイアシン (0.4) mg
ナイアシン当量 (0.5) mg
ビタミンB6 (0.04) mg
ビタミンB12 (Tr) μg
葉酸 (7) μg
パントテン酸 (0.09) mg
ビオチン (2.2) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール (0.7) g
食塩相当量 (3.5) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。