一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 179 kcal
743 kJ
水分 (69.4) g
たんぱく質 (1.9) g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.6) g
脂質 (14.5) g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (14.0) g
炭水化物 (9.3) g
灰分 (3.6) g


ナトリウム (1400) mg
カリウム (75) mg
カルシウム (7) mg
マグネシウム (16) mg
リン (43) mg
(0.4) mg
亜鉛 (0.2) mg
(0.03) mg
マンガン (0.19) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (3) μg
クロム (1) μg
モリブデン (10) μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β (4) μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 (4) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D - μg
E トコフェロール α (1.5) mg
β (0.1) mg
γ (7.9) mg
δ (1.3) mg
K - μg
B1 (0.03) mg
B2 (0.03) mg
ナイアシン (0.4) mg
ナイアシン当量 (0.5) mg
B6 (0.04) mg
B12 (Tr) μg
葉酸 (7) μg
パントテン酸 (0.09) mg
ビオチン (2.2) μg
C 0 mg


飽和 (1.68) g
一価不飽和 (5.79) g
多価不飽和 (5.90) g
コレステロール (1) mg
単糖当量 (6.6) g



水溶性 (Tr) g
不溶性 (0.2) g
総量 (0.2) g
食塩相当量 (3.5) g
アルコール (0.7) g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。