02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 60.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 2.6 | g | ||||
| たんぱく質 | 2.9 | g | ||||
| イソロイシン | 82 | mg | ||||
| ロイシン | 130 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 44 | mg | |||
| シスチン | 32 | mg | ||||
| 合計 | 76 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 77 | mg | |||
| チロシン | 68 | mg | ||||
| 合計 | 150 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
80 | mg | ||||
| トリプトファン | 21 | mg | ||||
| バリン | 100 | mg | ||||
| ヒスチジン | 40 | mg | ||||
| アルギニン | 100 | mg | ||||
| アラニン | 91 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 160 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 860 | mg | ||||
| グリシン | 860 | mg | ||||
| プロリン | 64 | mg | ||||
| セリン | 130 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 3000 | mg | ||||
| アンモニア | 28 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||