01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 190 kcal
800 kJ
水分 46.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 9.1 g
たんぱく質 11.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (5.8) g
コレステロール (0) mg
脂質 5.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 12.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 12.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 23.2 g
食物繊維総量 4.3 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 25.7 g
有機酸 0.2 g
灰分 11.4 g


ナトリウム 4200 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 62 mg
マグネシウム 71 mg
リン 170 mg
1.7 mg
亜鉛 1.4 mg
0.29 mg
マンガン 0.73 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 5 μg
クロム 5 μg
モリブデン 150 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 5.3 mg
δ−トコフェロール 2.3 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 2.7 mg
ビタミンB6 0.16 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 75 μg
パントテン酸 0.27 mg
ビオチン 11.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 10.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。