一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 203 kcal
851 kJ
水分 2.8 g
たんぱく質 18.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (16.7) g
脂質 0.8 g
トリアシルグリセロール当量 (0.5) g
炭水化物 30.9 g
灰分 47.3 g


ナトリウム 18000 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 75 mg
マグネシウム 61 mg
リン 220 mg
2.3 mg
亜鉛 1.0 mg
0.13 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 2300 μg
レチノール活性当量 190 μg
D 0.5 μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K 57 μg
B1 0.13 mg
B2 0.31 mg
ナイアシン 5.1 mg
ナイアシン当量 (7.5) mg
B6 0.17 mg
B12 4.7 μg
葉酸 170 μg
パントテン酸 0.41 mg
ビオチン - μg
C 25 mg


飽和 (0.15) g
一価不飽和 (0.06) g
多価不飽和 (0.30) g
コレステロール 16 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 3.3 g
食塩相当量 45.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %