一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 71 kcal
301 kJ
水分 75.2 g
たんぱく質 3.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 14.4 g
灰分 7.2 g


ナトリウム 2600 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 25 mg
リン 67 mg
0.6 mg
亜鉛 0.3 mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K 0 μg
B1 0.03 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (1.9) mg
B6 0.06 mg
B12 0.3 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 - g



水溶性 g
不溶性 g
総量 - g
食塩相当量 6.6 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。