一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 133 kcal
556 kJ
水分 73.9 g
たんぱく質 4.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 6.7 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 13.3 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 350 mg
カリウム 95 mg
カルシウム 66 mg
マグネシウム - mg
リン 73 mg
0.4 mg
亜鉛 - mg
- mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 69 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 19 μg
レチノール活性当量 71 μg
D - μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.04 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.2 mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール - mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %