詳しい内容はこちら
ヘルプ
印刷
文字サイズ
標準
大
特大
食品詳細
【出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)】
食品番号:
18004
食品群名/食品名:
調理済み流通食品類/洋風料理/スープ類/コーンクリームスープ/粉末タイプ
英名:
PREPARED FOODS/Cream of corn soup/powdered
学名:
脂肪酸-脂質1
g
脂質
g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100
g
脂肪酸-脂質1
g
脂肪酸-総脂肪酸100
g
アミノ酸-可食部100
g
アミノ酸-基準窒素1
g
アミノ酸-たんぱく質1
g
炭水化物-可食部100
g
炭水化物有機酸-可食部100
g
成分名
値
単位
脂
肪
酸
総量
mg
飽和
mg
一価不飽和
mg
多価不飽和
mg
( ) 内の0以外の推定値は、脂質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。