アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 400 mg
リシン
(リジン)
300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 93 mg
シスチン 110 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 260 mg
チロシン 150 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
190 mg
トリプトファン 66 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 250 mg
アラニン 210 mg
アスパラギン酸 670 mg
グルタミン酸 1700 mg
グリシン 190 mg
プロリン 440 mg
セリン 220 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 210 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.15