一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 146 kcal
620 kJ
水分 (62.9) g
たんぱく質 (3.3) g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.8) g
脂質 (2.3) g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (2.2) g
炭水化物 (29.8) g
灰分 (1.6) g


ナトリウム (560) mg
カリウム (63) mg
カルシウム (11) mg
マグネシウム (9) mg
リン (45) mg
(0.2) mg
亜鉛 (0.6) mg
(0.12) mg
マンガン (0.29) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (3) μg
クロム 0 μg
モリブデン (23) μg



A レチノール (1) μg
カロテン α (88) μg
β (210) μg
β−クリプトキサンチン (1) μg
β−カロテン当量 (260) μg
レチノール活性当量 (23) μg
D (0.1) μg
E トコフェロール α (0.4) mg
β (Tr) mg
γ (1.0) mg
δ (0.2) mg
K (4) μg
B1 (0.02) mg
B2 (0.02) mg
ナイアシン (0.4) mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
B6 (0.04) mg
B12 (0.1) μg
葉酸 (5) μg
パントテン酸 (0.26) mg
ビオチン (0.9) μg
C (2) mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール (8) mg
単糖当量 (30.1) g



水溶性 (0.1) g
不溶性 (0.5) g
総量 (1.2) g
食塩相当量 (1.4) g
アルコール 0 g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。