一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
廃棄率 | 0 | % | |||
エネルギー | 146 | kcal | |||
620 | kJ | ||||
水分 | (62.9) | g | |||
たんぱく質 | (3.3) | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.8) | g | |||
脂質 | (2.3) | g | |||
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (2.2) | g | |||
炭水化物 | (29.8) | g | |||
灰分 | (1.6) | g | |||
無 機 質 |
ナトリウム | (560) | mg | ||
カリウム | (63) | mg | |||
カルシウム | (11) | mg | |||
マグネシウム | (9) | mg | |||
リン | (45) | mg | |||
鉄 | (0.2) | mg | |||
亜鉛 | (0.6) | mg | |||
銅 | (0.12) | mg | |||
マンガン | (0.29) | mg | |||
ヨウ素 | 0 | μg | |||
セレン | (3) | μg | |||
クロム | 0 | μg | |||
モリブデン | (23) | μg | |||
ビ タ ミ ン |
A | レチノール | (1) | μg | |
カロテン | α | (88) | μg | ||
β | (210) | μg | |||
β−クリプトキサンチン | (1) | μg | |||
β−カロテン当量 | (260) | μg | |||
レチノール活性当量 | (23) | μg | |||
D | (0.1) | μg | |||
E | トコフェロール | α | (0.4) | mg | |
β | (Tr) | mg | |||
γ | (1.0) | mg | |||
δ | (0.2) | mg | |||
K | (4) | μg | |||
B1 | (0.02) | mg | |||
B2 | (0.02) | mg | |||
ナイアシン | (0.4) | mg | |||
ナイアシン当量 | (1.0) | mg | |||
B6 | (0.04) | mg | |||
B12 | (0.1) | μg | |||
葉酸 | (5) | μg | |||
パントテン酸 | (0.26) | mg | |||
ビオチン | (0.9) | μg | |||
C | (2) | mg | |||
脂 肪 酸 |
飽和 | g | |||
一価不飽和 | g | ||||
多価不飽和 | g | ||||
コレステロール | (8) | mg | |||
単糖当量 | (30.1) | g | |||
食 物 繊 維 |
水溶性 | (0.1) | g | ||
不溶性 | (0.5) | g | |||
総量 | (1.2) | g | |||
食塩相当量 | (1.4) | g | |||
アルコール | 0 | g | |||
重量変化率 | % |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。