02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | (50.3) | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.4) | g | ||||
たんぱく質 | (10.7) | g | ||||
イソロイシン | mg | |||||
ロイシン | mg | |||||
リシン (リジン) |
mg | |||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | mg | ||||
シスチン | mg | |||||
合計 | mg | |||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | mg | ||||
チロシン | mg | |||||
合計 | mg | |||||
トレオニン (スレオニン) |
mg | |||||
トリプトファン | mg | |||||
バリン | mg | |||||
ヒスチジン | mg | |||||
アルギニン | mg | |||||
アラニン | mg | |||||
アスパラギン酸 | mg | |||||
グルタミン酸 | mg | |||||
グリシン | mg | |||||
プロリン | mg | |||||
セリン | mg | |||||
ヒドロキシプロリン | mg | |||||
アミノ酸組成計 | mg | |||||
アンモニア | mg | |||||
剰余アンモニア | mg |