02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 13.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.3) | g | ||||
たんぱく質 | 12.7 | g | ||||
イソロイシン | (550) | mg | ||||
ロイシン | (820) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(700) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (210) | mg | |||
シスチン | (180) | mg | ||||
合計 | (390) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (510) | mg | |||
チロシン | (310) | mg | ||||
合計 | (820) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(520) | mg | ||||
トリプトファン | (170) | mg | ||||
バリン | (640) | mg | ||||
ヒスチジン | (360) | mg | ||||
アルギニン | (990) | mg | ||||
アラニン | (750) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1200) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2100) | mg | ||||
グリシン | (1500) | mg | ||||
プロリン | (650) | mg | ||||
セリン | (1100) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (13000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。