02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 13.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 12.7 | g | ||||
| イソロイシン | (550) | mg | ||||
| ロイシン | (820) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(700) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (210) | mg | |||
| シスチン | (180) | mg | ||||
| 合計 | (390) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (510) | mg | |||
| チロシン | (310) | mg | ||||
| 合計 | (820) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(520) | mg | ||||
| トリプトファン | (170) | mg | ||||
| バリン | (640) | mg | ||||
| ヒスチジン | (360) | mg | ||||
| アルギニン | (990) | mg | ||||
| アラニン | (750) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1200) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2100) | mg | ||||
| グリシン | (1500) | mg | ||||
| プロリン | (650) | mg | ||||
| セリン | (1100) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (13000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||