02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 13.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.2 g
たんぱく質 11.2 g
イソロイシン 480 mg
ロイシン 1500 mg
リシン
(リジン)
220 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 380 mg
シスチン 220 mg
合計 600 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 630 mg
チロシン 360 mg
合計 990 mg
トレオニン
(スレオニン)
470 mg
トリプトファン 210 mg
バリン 600 mg
ヒスチジン 270 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 1000 mg
アスパラギン酸 800 mg
グルタミン酸 2400 mg
グリシン 300 mg
プロリン 990 mg
セリン 630 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 12000 mg
アンモニア 340 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。