一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 334 kcal
1397 kJ
水分 13.0 g
たんぱく質 13.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.0 g
トリアシルグリセロール当量 2.5 g
炭水化物 69.4 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 140 mg
リン 320 mg
3.2 mg
亜鉛 3.1 mg
0.43 mg
マンガン 4.09 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 54 μg
クロム 1 μg
モリブデン 47 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0.6 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.35 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 5.8 mg
ナイアシン当量 8.0 mg
B6 0.34 mg
B12 (0) μg
葉酸 49 μg
パントテン酸 1.29 mg
ビオチン 10.7 μg
C (0) mg


飽和 0.54 g
一価不飽和 0.34 g
多価不飽和 1.49 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 62.6 g



水溶性 1.5 g
不溶性 9.9 g
総量 11.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %