01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 332 | kcal | ||||
| 1406 | kJ | |||||
| 水分 | 13.0 | g | ||||
| た ん ぱ く 質  | 
        
        ||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | - | g | ||||
| たんぱく質 | 13.0 | g | 脂 質  | 
	    
        |||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | 2.5 | g | ||||
| コレステロール | (0) | mg | ||||
| 脂質 | 3.0 | g | ||||
| 炭 水 化 物  | 
            利 用 可 能 炭 水 化 物  | 
         
            利用可能炭水化物(単糖当量) | 62.6 | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | 57.0 | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 58.5 | g | ||||
| 食物繊維総量 | 11.4 | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 69.4 | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | 1.6 | g | ||||
| 無 機 質  | 
            
            ナトリウム | 2 | mg | |||
| カリウム | 340 | mg | ||||
| カルシウム | 26 | mg | ||||
| マグネシウム | 140 | mg | ||||
| リン | 320 | mg | ||||
| 鉄 | 3.2 | mg | ||||
| 亜鉛 | 3.1 | mg | ||||
| 銅 | 0.43 | mg | ||||
| マンガン | 4.09 | mg | ||||
| ヨウ素 | 0 | μg | ||||
| セレン | 54 | μg | ||||
| クロム | 1 | μg | ||||
| モリブデン | 47 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン  | 
            
            ビ タ ミ ン A  | 
            
            レチノール | (0) | μg | ||
| α−カロテン | - | μg | ||||
| β−カロテン | - | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | - | μg | ||||
| β−カロテン当量 | (0) | μg | ||||
| レチノール活性当量 | (0) | μg | ||||
| ビタミンD | (0) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E  | 
            
            
            α−トコフェロール | 1.2 | mg | |||
| β−トコフェロール | 0.6 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| ビタミンK | (0) | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.35 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 0.09 | mg | ||||
| ナイアシン | 5.8 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | 8.0 | mg | ||||
| ビタミンB6 | 0.34 | mg | ||||
| ビタミンB12 | (0) | μg | ||||
| 葉酸 | 49 | μg | ||||
| パントテン酸 | 1.29 | mg | ||||
| ビオチン | 11.0 | μg | ||||
| ビタミンC | (0) | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 0 | g | ||||