一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 367 kcal
1535 kJ
水分 14.0 g
たんぱく質 8.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.6 g
脂質 1.5 g
トリアシルグリセロール当量 1.3 g
炭水化物 75.8 g
灰分 0.4 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 110 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 12 mg
リン 60 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.08 mg
マンガン 0.43 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 4 μg
クロム 2 μg
モリブデン 12 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0.2 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.11 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
B6 0.03 mg
B12 0 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 1.2 μg
C (0) mg


飽和 0.34 g
一価不飽和 0.13 g
多価不飽和 0.75 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 80.3 g



水溶性 1.2 g
不溶性 1.3 g
総量 2.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %