アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 14.0 g
たんぱく質 8.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.6 g
イソロイシン 310 mg
ロイシン 610 mg
リシン
(リジン)
190 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 230 mg
合計 380 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 440 mg
チロシン 260 mg
合計 700 mg
トレオニン
(スレオニン)
240 mg
トリプトファン 100 mg
バリン 370 mg
ヒスチジン 200 mg
アルギニン 310 mg
アラニン 260 mg
アスパラギン酸 370 mg
グルタミン酸 3000 mg
グリシン 310 mg
プロリン 1000 mg
セリン 410 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 8800 mg
アンモニア 350 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。